Poème-France.com

Poeme : Depuis Le Jour Ou On S’est Parlé Pour La Premier F



Depuis Le Jour Ou On S’est Parlé Pour La Premier F

Depuis le jour ou on s’est parlé pour la premier fois,
Je ne pouvais que pensé à toi,
Les battements de mon cœur n’ont cessés,
En rêvant des moments de complicités,
Seuls les mots de mon cœur,
Peuvent exprimer le désespoir des heures,
Passés sans t’avoir à mes côtés,
Pour pouvoir dans mes bras te serrer,
Pour vivre des moments inoubliables,
Que seul l’amour est capable
Ghostangel

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəpɥi lə ʒuʁ u ɔ̃ sε paʁle puʁ la pʁəmje fwa,
ʒə nə puvε kə pɑ̃se a twa,
lε batəmɑ̃ də mɔ̃ kœʁ nɔ̃ sese,
ɑ̃ ʁεvɑ̃ dε mɔmɑ̃ də kɔ̃plisite,
səl lε mo də mɔ̃ kœʁ,
pəve εkspʁime lə dezεspwaʁ dεz- œʁ,
pase sɑ̃ tavwaʁ a mε kote,
puʁ puvwaʁ dɑ̃ mε bʁa tə seʁe,
puʁ vivʁə dε mɔmɑ̃z- inubljablə,
kə səl lamuʁ ε kapablə