Poème-France.com

Poeme : Réapprendre À Aimer



Réapprendre À Aimer

Réapprendre à aimer est dur
Pour cela qu’il faut de l’amour pur
Je te le donnerai pour toujours
Si seulement tu acceptais mon amour
Je ne demande rien en échange
Juste que de me laisse approcher cette ange
Pour que je puisse doucement
Lui murmurer quelques mots puissants
Alors il réapprendra tu verras
Prend moi simplement dans tes bras
Laisse nous cette chance
Et tu auras eu raison de faire confiance
Ghostangel

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁeapʁɑ̃dʁə a εme ε dyʁ
puʁ səla kil fo də lamuʁ pyʁ
ʒə tə lə dɔnəʁε puʁ tuʒuʁ
si sələmɑ̃ ty aksεptε mɔ̃n- amuʁ
ʒə nə dəmɑ̃də ʁjɛ̃ ɑ̃n- eʃɑ̃ʒə
ʒystə kə də mə lεsə apʁoʃe sεtə ɑ̃ʒə
puʁ kə ʒə pɥisə dusəmɑ̃
lɥi myʁmyʁe kεlk mo pɥisɑ̃
alɔʁz- il ʁeapʁɑ̃dʁa ty veʁa
pʁɑ̃ mwa sɛ̃pləmɑ̃ dɑ̃ tε bʁa
lεsə nu sεtə ʃɑ̃sə
e ty oʁaz- y ʁεzɔ̃ də fεʁə kɔ̃fjɑ̃sə