Poème-France.com

Poeme : Pardonner Le Faut-Il ?



Pardonner Le Faut-Il ?

Ma vie est comme un enfer
Ou malheureusement tout se perd
J’apporte chaque jour mon sourire
Mais on décide toujours de partir
Vers un monde qu’on croit meilleurs
Puis on se rend compte qu’il n’était ailleurs
Alors vers moi doucement on revient
Dur alors et le réveil de ce matin
Où je ne peux que mon cœur ré ouvrir
Et espérer à jamais ne plus souffrir
Ghostangel

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma vi ε kɔmə œ̃n- ɑ̃fe
u maləʁøzəmɑ̃ tu sə pεʁ
ʒapɔʁtə ʃakə ʒuʁ mɔ̃ suʁiʁə
mεz- ɔ̃ desidə tuʒuʁ də paʁtiʁ
vεʁz- œ̃ mɔ̃də kɔ̃ kʁwa mεjœʁ
pɥiz- ɔ̃ sə ʁɑ̃ kɔ̃tə kil netε ajœʁ
alɔʁ vεʁ mwa dusəmɑ̃ ɔ̃ ʁəvjɛ̃
dyʁ alɔʁz- e lə ʁevεj də sə matɛ̃
u ʒə nə pø kə mɔ̃ kœʁ ʁe uvʁiʁ
e εspeʁe a ʒamε nə plys sufʁiʁ