Poème-France.com

Poeme : Cette Potion, Ma Libération



Cette Potion, Ma Libération

Ma vie sans barreaux j’aimerai
Impossible se le sera à jamais
Pendant ce temps là mon corps
Souffre un peu plus encore
Me voir partir serait alors la solution
Et tout ceci grâce à cette potion
Que chaque jour je bois sans voir
Que me gagne le désespoir
Dans un autre monde je veux partir
Dans celui-ci j’espère ne plus souffrir
Plus rien je peux me faire espérer
Alors tout me pousse à essayer
Tellement que ma blessure
Me fait mal ; donner moi ce cyanure
Alors en paix laisser moi aller
Dans l’au de là ou a jamais
Je serai ; alors une nouvelle étoile
Dans le ciel naîtra pour elle
Que j’ai tous les jours chéri
Et qui ne m’a qu’affaibli
Ghostangel

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma vi sɑ̃ baʁo ʒεməʁε
ɛ̃pɔsiblə sə lə səʁa a ʒamε
pɑ̃dɑ̃ sə tɑ̃ la mɔ̃ kɔʁ
sufʁə œ̃ pø plysz- ɑ̃kɔʁə
mə vwaʁ paʁtiʁ səʁε alɔʁ la sɔlysjɔ̃
e tu səsi ɡʁasə a sεtə pɔsjɔ̃
kə ʃakə ʒuʁ ʒə bwa sɑ̃ vwaʁ
kə mə ɡaɲə lə dezεspwaʁ
dɑ̃z- œ̃n- otʁə mɔ̃də ʒə vø paʁtiʁ
dɑ̃ səlɥi si ʒεspεʁə nə plys sufʁiʁ
plys ʁjɛ̃ ʒə pø mə fεʁə εspeʁe
alɔʁ tu mə pusə a esεje
tεllmɑ̃ kə ma blesyʁə
mə fε mal, dɔne mwa sə sianyʁə
alɔʁz- ɑ̃ pε lεse mwa ale
dɑ̃ lo də la u a ʒamε
ʒə səʁε, alɔʁz- ynə nuvεllə etwalə
dɑ̃ lə sjεl nεtʁa puʁ εllə
kə ʒε tus lε ʒuʁ ʃeʁi
e ki nə ma kafεbli