Poème-France.com

Poeme : Cette Nuit…



Cette Nuit…

En ce beau soir d’hivers
La nuit viendra à découvert
Et dans tes songes imaginaire
Elle te lira ces quelques vers
Qui alors ferons chavirer ton cœur
Pour qu’à jamais le bonheur
Ne sois plus qu’une lueur
Mais qu’a jamais il demeure
Doucement alors il t’a emporté
Pour que tu puisses rêver
Laisse toi doucement sombrer
Là bas vers cet océan d’éternité
Ghostangel

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃ sə bo swaʁ divεʁ
la nɥi vjɛ̃dʁa a dekuvεʁ
e dɑ̃ tε sɔ̃ʒəz- imaʒinεʁə
εllə tə liʁa sε kεlk vεʁ
ki alɔʁ fəʁɔ̃ ʃaviʁe tɔ̃ kœʁ
puʁ ka ʒamε lə bɔnœʁ
nə swa plys kynə lɥœʁ
mε ka ʒamεz- il dəməʁə
dusəmɑ̃ alɔʁz- il ta ɑ̃pɔʁte
puʁ kə ty pɥisə ʁεve
lεsə twa dusəmɑ̃ sɔ̃bʁe
la ba vεʁ sεt ɔseɑ̃ detεʁnite