Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Larme ne coule plus sur mon visage
Un bien sombre avenir cela présage
Cœur je n’ai plus je crois
Alors me fondre je dois
Me fondre dans la nuit
Rêver de mon départ aujourd’hui
C’est la seule chose que j’arrive
Passer de l’autre côte de la rive
Je vais alors m’y appliquer
Merci pour tout ce que vous m’avez apporté
Aujourd’hui je vous dis adieu
Je vous reverrai certainement sous d’autres cieux
Ghostangel

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

laʁmə nə kulə plys syʁ mɔ̃ vizaʒə
œ̃ bjɛ̃ sɔ̃bʁə avəniʁ səla pʁezaʒə
kœʁ ʒə nε plys ʒə kʁwa
alɔʁ mə fɔ̃dʁə ʒə dwa
mə fɔ̃dʁə dɑ̃ la nɥi
ʁεve də mɔ̃ depaʁ oʒuʁdɥi
sε la sələ ʃozə kə ʒaʁivə
pase də lotʁə kotə də la ʁivə
ʒə vεz- alɔʁ mi aplike
mεʁsi puʁ tu sə kə vu mavez- apɔʁte
oʒuʁdɥi ʒə vu di adjø
ʒə vu ʁəveʁε sεʁtεnəmɑ̃ su dotʁə- sjø