Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Je viens d’entamer mon dernier hiver
J’étais encore pourtant là hier
Ces derniers moments j’ai appréciés
Mais ils étaient les derniers
Plus beaux que jamais peut-être
Cela ma permis enfin d’être
Mais demain je ne serai plu
La vie ma attrapé et eu
Je ne la regrette point
Mais le bonheur ma l’air trop loin
Sur ce chemin je vais alors m’asseoir
Pour ne pas souffrir pouvoir
Mes yeux doucement se noient
A présent je ne vois plus que toi
A fond de ce couloir
J’avance désormais vers mon devoir
Ghostangel

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vjɛ̃ dɑ̃tame mɔ̃ dεʁnje ivεʁ
ʒetεz- ɑ̃kɔʁə puʁtɑ̃ la jεʁ
sε dεʁnje mɔmɑ̃ ʒε apʁesje
mεz- ilz- etε lε dεʁnje
plys bo kə ʒamε pø tεtʁə
səla ma pεʁmiz- ɑ̃fɛ̃ dεtʁə
mε dəmɛ̃ ʒə nə səʁε ply
la vi ma atʁape e y
ʒə nə la ʁəɡʁεtə pwɛ̃
mε lə bɔnœʁ ma lεʁ tʁo lwɛ̃
syʁ sə ʃəmɛ̃ ʒə vεz- alɔʁ masəwaʁ
puʁ nə pa sufʁiʁ puvwaʁ
mεz- iø dusəmɑ̃ sə nwae
a pʁezɑ̃ ʒə nə vwa plys kə twa
a fɔ̃ də sə kulwaʁ
ʒavɑ̃sə dezɔʁmε vεʁ mɔ̃ dəvwaʁ