Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Certes de défauts je possède beaucoup
Mais quand il est l’heure à tout coup
Je suis présent, signe de respect
Que beaucoup semble avoir oublié
Alors longtemps ici on attend
On se donne des raisons et comprend
Qu’on puisse avoir quelques minutes de retard
Puis il arrive un moment ou le cafard
Pénètre en nous et alors nous partons
Mais toujours en quête de raisons
On nous fait quelques excuses
Mais avec le temps cela nous use
Ghostangel

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεʁtə- də defo ʒə pɔsεdə boku
mε kɑ̃t- il ε lœʁ a tu ku
ʒə sɥi pʁezɑ̃, siɲə də ʁεspε
kə boku sɑ̃blə avwaʁ ublje
alɔʁ lɔ̃tɑ̃z- isi ɔ̃n- atɑ̃
ɔ̃ sə dɔnə dε ʁεzɔ̃z- e kɔ̃pʁɑ̃
kɔ̃ pɥisə avwaʁ kεlk minytə də ʁətaʁ
pɥiz- il aʁivə œ̃ mɔmɑ̃ u lə kafaʁ
penεtʁə ɑ̃ nuz- e alɔʁ nu paʁtɔ̃
mε tuʒuʁz- ɑ̃ kεtə də ʁεzɔ̃
ɔ̃ nu fε kεlkz- εkskyzə
mεz- avεk lə tɑ̃ səla nuz- yzə