Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Longtemps sur cette plage marchés nous avons
Et aujourd’hui le sourire au visage nous décollons
Des épreuves nous avons surmontés tous les jours
Et ce pendant des mois, preuve de notre amour
Certes inavouée mais présente dans nos cœurs
Aujourd’hui vers de nouveaux bonheurs
Nous allons, découvrir d’autres firmaments
Ensemble vivre et apprécier des moments
Te dire merci pour ton amour je voulais
Et tout cela simplement pour l’éternité
Emilie, je te t’écris ce jour même
Une chose simple mais immense : Je t’aime.
Ghostangel

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lɔ̃tɑ̃ syʁ sεtə plaʒə maʁʃe nuz- avɔ̃
e oʒuʁdɥi lə suʁiʁə o vizaʒə nu dekɔlɔ̃
dεz- epʁəvə nuz- avɔ̃ syʁmɔ̃te tus lε ʒuʁ
e sə pɑ̃dɑ̃ dε mwa, pʁəvə də nɔtʁə amuʁ
sεʁtəz- inavue mε pʁezɑ̃tə dɑ̃ no kœʁ
oʒuʁdɥi vεʁ də nuvo bɔnœʁ
nuz- alɔ̃, dekuvʁiʁ dotʁə- fiʁmamɑ̃
ɑ̃sɑ̃blə vivʁə e apʁesje dε mɔmɑ̃
tə diʁə mεʁsi puʁ tɔ̃n- amuʁ ʒə vulε
e tu səla sɛ̃pləmɑ̃ puʁ letεʁnite
əmili, ʒə tə tekʁi sə ʒuʁ mεmə
ynə ʃozə sɛ̃plə mεz- imɑ̃sə : ʒə tεmə.