Poème-France.com

Poeme : La Fin Pour Moi Ce Jour Sera



La Fin Pour Moi Ce Jour Sera

En ce beau matin à mon réveil
J’ai sus que ce soir je serai ailleurs
Force je n’avais plus en moi
Seulement mes pensées étaient à toi
Un simple café que je n’ai pu apprécié
Certainement futile mais pourtant vrai
Cela a annoncé un mauvais présage
Pour le reste de là journée sans ton visage
Des idées noires sont venues alors doucement
Envahir mon pauvre esprit en cet instant
Mon devoir à présent je l’ai découvert
Je l’exécuterai en trempant mes lèvres dans ce verre
Ghostangel

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃ sə bo matɛ̃ a mɔ̃ ʁevεj
ʒε sy kə sə swaʁ ʒə səʁε ajœʁ
fɔʁsə ʒə navε plysz- ɑ̃ mwa
sələmɑ̃ mε pɑ̃sez- etε a twa
œ̃ sɛ̃plə kafe kə ʒə nε py apʁesje
sεʁtεnəmɑ̃ fytilə mε puʁtɑ̃ vʁε
səla a anɔ̃se œ̃ movε pʁezaʒə
puʁ lə ʁεstə də la ʒuʁne sɑ̃ tɔ̃ vizaʒə
dεz- ide nwaʁə sɔ̃ vənɥz- alɔʁ dusəmɑ̃
ɑ̃vaiʁ mɔ̃ povʁə εspʁi ɑ̃ sεt ɛ̃stɑ̃
mɔ̃ dəvwaʁ a pʁezɑ̃ ʒə lε dekuvεʁ
ʒə lεɡzekytəʁε ɑ̃ tʁɑ̃pɑ̃ mε lεvʁə- dɑ̃ sə veʁə