Poème-France.com

Poeme : Tourner La Page



Tourner La Page

A présent je dois tourner la page
Car ma vie n’a plus de visage
J’espère que se ne sera la mort
J’espère que mon heure n’est encore
En tout cas j’ai ces derniers jours découvert
C’est elle qui fait que je ne bois ce verre
Mais je crois que cela est sans avenir
J’aimerai tant pouvoir lui dire
Que je suis tout simplement en train
De me rapprocher d’elle voilà mon instinct
Amoureux d’elle je deviens doucement
Mais elle qu’en pense t-elle en cet instant
Ghostangel

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a pʁezɑ̃ ʒə dwa tuʁne la paʒə
kaʁ ma vi na plys də vizaʒə
ʒεspεʁə kə sə nə səʁa la mɔʁ
ʒεspεʁə kə mɔ̃n- œʁ nεt- ɑ̃kɔʁə
ɑ̃ tu ka ʒε sε dεʁnje ʒuʁ dekuvεʁ
sεt- εllə ki fε kə ʒə nə bwa sə veʁə
mε ʒə kʁwa kə səla ε sɑ̃z- avəniʁ
ʒεməʁε tɑ̃ puvwaʁ lɥi diʁə
kə ʒə sɥi tu sɛ̃pləmɑ̃ ɑ̃ tʁɛ̃
də mə ʁapʁoʃe dεllə vwala mɔ̃n- ɛ̃stɛ̃
amuʁø dεllə ʒə dəvjɛ̃ dusəmɑ̃
mεz- εllə kɑ̃ pɑ̃sə te εllə ɑ̃ sεt ɛ̃stɑ̃