Poème-France.com

Poeme : Me Croiras-Tu ?



Me Croiras-Tu ?

Me croiras-tu sincère en ce jour
Si je dis que pour toi je ressens de l’amour
Cela peux effectivement brutal te sembler
Mais en fait depuis le jour premier
Quand on sait (re) vue sont arrivées des questions
Je ne suis point là pour trouver une solution
Mais simplement te dire ce que je ressens
Simplement en ce terrible instant
Terrible car il est difficile pour moi
De te dire ces choses sans émois
Tu connais un peu mon passé alors
J’espère que tu me croiras sans discordes
Car ce n’est que pure exactitude
Et j’aimerai auprès de toi marcher sur cette dune
Ghostangel

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mə kʁwaʁa ty sɛ̃sεʁə ɑ̃ sə ʒuʁ
si ʒə di kə puʁ twa ʒə ʁəsɛ̃ də lamuʁ
səla pøz- efεktivəmɑ̃ bʁytal tə sɑ̃ble
mεz- ɑ̃ fε dəpɥi lə ʒuʁ pʁəmje
kɑ̃t- ɔ̃ sεt (ʁə) vɥ sɔ̃t- aʁive dε kεstjɔ̃
ʒə nə sɥi pwɛ̃ la puʁ tʁuve ynə sɔlysjɔ̃
mε sɛ̃pləmɑ̃ tə diʁə sə kə ʒə ʁəsɛ̃
sɛ̃pləmɑ̃ ɑ̃ sə teʁiblə ɛ̃stɑ̃
teʁiblə kaʁ il ε difisilə puʁ mwa
də tə diʁə sε ʃozə sɑ̃z- emwa
ty kɔnεz- œ̃ pø mɔ̃ pase alɔʁ
ʒεspεʁə kə ty mə kʁwaʁa sɑ̃ diskɔʁdə
kaʁ sə nε kə pyʁə εɡzaktitydə
e ʒεməʁε opʁε də twa maʁʃe syʁ sεtə dynə