Poème-France.com

Poeme : Déclaration.



Déclaration.

Je t’ai aimé, toujours je t’aime
Tu es, ma joie… mon poème
Mon illusion… mon bourreau
Ma destinée, mon rève le plus beau.
Gigi_13564

PostScriptum

Fabuleux ! ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tε εme, tuʒuʁ ʒə tεmə
ty ε, ma ʒwa… mɔ̃ pɔεmə
mɔ̃n- ilyzjɔ̃… mɔ̃ buʁʁo
ma dεstine, mɔ̃ ʁεvə lə plys bo.