Poème-France.com

Poeme : Je Suis Seule Au Monde.



Je Suis Seule Au Monde.

Je suis seule au monde
Je suis l’arche qui tombe
Je suis l’arbre qui tombe
Je vis dans un monde rempli de fauves
Je vis dans un monde rempli de fautes
Les ténèbres m’entoure
Et je monte sur cette tour
Pour ne pas me faire prendre
Pour ne pas me rendre
Que deviendrais-je dans dix ans
Que deviendrais-je dans cents ans
Et dans mille ans
Gigi_13564

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi sələ o mɔ̃də
ʒə sɥi laʁʃə ki tɔ̃bə
ʒə sɥi laʁbʁə ki tɔ̃bə
ʒə vis dɑ̃z- œ̃ mɔ̃də ʁɑ̃pli də fovə
ʒə vis dɑ̃z- œ̃ mɔ̃də ʁɑ̃pli də fotə
lε tenεbʁə- mɑ̃tuʁə
e ʒə mɔ̃tə syʁ sεtə tuʁ
puʁ nə pa mə fεʁə pʁɑ̃dʁə
puʁ nə pa mə ʁɑ̃dʁə
kə dəvjɛ̃dʁε ʒə dɑ̃ diz- ɑ̃
kə dəvjɛ̃dʁε ʒə dɑ̃ sɑ̃z- ɑ̃
e dɑ̃ milə ɑ̃