Poème-France.com

Poeme : Conte De Fée



Conte De Fée

De ma splendide silhouette fine
Je vois approché ton corps fin
De mes grands yeux tels des fars
Je t’attends toujours en retard
Dès notre premiers rendez vous
J’ai su qu’il n’y aura plus que nous
Et dès cet instant clé
Ma vie est devenu un compte de fée
Gigi_13564

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

də ma splɑ̃didə siluεtə finə
ʒə vwaz- apʁoʃe tɔ̃ kɔʁ fɛ̃
də mε ɡʁɑ̃z- iø tεl dε faʁ
ʒə tatɑ̃ tuʒuʁz- ɑ̃ ʁətaʁ
dε nɔtʁə pʁəmje ʁɑ̃de vu
ʒε sy kil ni oʁa plys kə nu
e dε sεt ɛ̃stɑ̃ kle
ma vi ε dəvəny œ̃ kɔ̃tə də fe