Poème-France.com

Poeme : Je T’aime



Je T’aime

Je t’aime passionnément
Je t’aime infiniment
Je t’aime de tout mon cœur
Je t’aime de tout mon corps
Je t’aime de tout mon être
Je t’aime de tous mon âme
Je t’aimai, je t’aime et je t’aimerai pour toute ma vie
Cette vie qu’on passera a deux avec envie
Cette envie qui deviendra désir
Ce désir se transformera en plaisir
Ce plaisir en passion
Cette passion en union
Cette union sera pour toujours
Tels un sommeil éternelle
Qui durera jusqu’à la fin des temps
Je t’aime
Gigi_13564

PostScriptum

commentaire de votre parts. . .
bise.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə pasjɔnemɑ̃
ʒə tεmə ɛ̃finime
ʒə tεmə də tu mɔ̃ kœʁ
ʒə tεmə də tu mɔ̃ kɔʁ
ʒə tεmə də tu mɔ̃n- εtʁə
ʒə tεmə də tus mɔ̃n- amə
ʒə tεmε, ʒə tεmə e ʒə tεməʁε puʁ tutə ma vi
sεtə vi kɔ̃ pasəʁa a døz- avεk ɑ̃vi
sεtə ɑ̃vi ki dəvjɛ̃dʁa deziʁ
sə deziʁ sə tʁɑ̃sfɔʁməʁa ɑ̃ plεziʁ
sə plεziʁ ɑ̃ pasjɔ̃
sεtə pasjɔ̃ ɑ̃n- ynjɔ̃
sεtə ynjɔ̃ səʁa puʁ tuʒuʁ
tεlz- œ̃ sɔmεj etεʁnεllə
ki dyʁəʁa ʒyska la fɛ̃ dε tɑ̃
ʒə tεmə