Poème-France.com

Poeme : Pour Toi



Pour Toi

Je suis là pour toi
Je suis prête pour toi
Mais toi tu ne vois rien
Ou plutot tu ne veur rien voir
Je t’ai prouvé mon amour
Ce sentiment si tendre qui émanne de mon cœur
Mais tu n’as rien vu
Ou tu n’as rien voulu voir
Alors je ne sais plus quoi faire
Je ne sais plus quoi dire
Mais sache que je serai toujours là pour toi
Mes sentiments demeurerons intact envers toi
Je ne sais si un jour j’aurai le courage de te le dire
Je ne sais si un jour j’aurai la force de te le dire
De te crier ce « JE T’AIME » qui viens d’un cœur tendre
Alors en attendant que tu puisse me répondre
Ou me faire un signe ou un geste
Mes sentiments restent et mes gestent parleront
Gigi_13564

PostScriptum

je vous lis
bisou


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi la puʁ twa
ʒə sɥi pʁεtə puʁ twa
mε twa ty nə vwa ʁjɛ̃
u plyto ty nə vœʁ ʁjɛ̃ vwaʁ
ʒə tε pʁuve mɔ̃n- amuʁ
sə sɑ̃timɑ̃ si tɑ̃dʁə ki emanə də mɔ̃ kœʁ
mε ty na ʁjɛ̃ vy
u ty na ʁjɛ̃ vuly vwaʁ
alɔʁ ʒə nə sε plys kwa fεʁə
ʒə nə sε plys kwa diʁə
mε saʃə kə ʒə səʁε tuʒuʁ la puʁ twa
mε sɑ̃timɑ̃ dəməʁəʁɔ̃z- ɛ̃takt ɑ̃vεʁ twa
ʒə nə sε si œ̃ ʒuʁ ʒoʁε lə kuʁaʒə də tə lə diʁə
ʒə nə sε si œ̃ ʒuʁ ʒoʁε la fɔʁsə də tə lə diʁə
də tə kʁje sə « ʒə tεmə » ki vjɛ̃ dœ̃ kœʁ tɑ̃dʁə
alɔʁz- ɑ̃n- atɑ̃dɑ̃ kə ty pɥisə mə ʁepɔ̃dʁə
u mə fεʁə œ̃ siɲə u œ̃ ʒεstə
mε sɑ̃timɑ̃ ʁεste e mε ʒεste paʁləʁɔ̃