Poème-France.com

Poeme : L’amour De Toujours…



L’amour De Toujours…

Depuis notre rencontre je suis tombé love de toi
D’un tunnel que je pense sans fond tu m’as sorti
Maintenant les murs de ma mémoire son peint de toi
La vie sans toi m’es impossible car sans toi je ne vit
J’ai tout appart toi, donc je n’ai rien… .
Tu as mon âme entre tes main
Je serai chevalier de ton cœur
Et te protégerai de tes peurs
Je ne suis pas poète ni écrivain
Je écrit juste a la femme que j’aime
Et avec qui je souhaiterai finir ma vie
Tout les mots du monde, tout les compliments
Tout les actes possible ; rien n’est assez fort pour te prouver que
JE T’AIME
Gigi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəpɥi nɔtʁə ʁɑ̃kɔ̃tʁə ʒə sɥi tɔ̃be lɔvə də twa
dœ̃ tœ̃nεl kə ʒə pɑ̃sə sɑ̃ fɔ̃ ty ma sɔʁti
mɛ̃tənɑ̃ lε myʁ də ma memwaʁə sɔ̃ pɛ̃ də twa
la vi sɑ̃ twa mε ɛ̃pɔsiblə kaʁ sɑ̃ twa ʒə nə vit
ʒε tut- apaʁ twa, dɔ̃k ʒə nε ʁjɛ̃…
ty a mɔ̃n- amə ɑ̃tʁə tε mɛ̃
ʒə səʁε ʃəvalje də tɔ̃ kœʁ
e tə pʁɔteʒəʁε də tε pœʁ
ʒə nə sɥi pa pɔεtə ni ekʁivɛ̃
ʒə ekʁi ʒystə a la famə kə ʒεmə
e avεk ki ʒə suεtəʁε finiʁ ma vi
tu lε mo dy mɔ̃də, tu lε kɔ̃plimɑ̃
tu lεz- aktə pɔsiblə, ʁjɛ̃ nεt- ase fɔʁ puʁ tə pʁuve kə
ʒə tεmə