Poème-France.com

Poeme : 1 Mois De Toi



1 Mois De Toi

Tout le sang versé ne vaut pas toujours,
Ce que l’on avait rêver un beau jour,
La main sur gachette tu as percé,
Mon cœur d’un grand amour tu as touché.

Maintenant depuis presque 1 mois je t’aime,
D’ un amour encore plus fort que j’ai connu,
Fan de toi ton ange gardien meme
Je serai, mais touts poemes que je t’ai lu
Non seront jamais assez fort pour te dire

JE T’AIME MON AMOUR POUR TOUJOURS
Gigi

PostScriptum

Pour Vanessa Mathieu (mon bebe d’amour)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tu lə sɑ̃ vεʁse nə vo pa tuʒuʁ,
sə kə lɔ̃n- avε ʁεve œ̃ bo ʒuʁ,
la mɛ̃ syʁ ɡaʃεtə ty a pεʁse,
mɔ̃ kœʁ dœ̃ ɡʁɑ̃t- amuʁ ty a tuʃe.

mɛ̃tənɑ̃ dəpɥi pʁεskə œ̃ mwa ʒə tεmə,
dœ̃n- amuʁ ɑ̃kɔʁə plys fɔʁ kə ʒε kɔny,
fɑ̃ də twa tɔ̃n- ɑ̃ʒə ɡaʁdjɛ̃ məmə
ʒə səʁε, mε tu poəmə kə ʒə tε ly
nɔ̃ səʁɔ̃ ʒamεz- ase fɔʁ puʁ tə diʁə

ʒə tεmə mɔ̃n- amuʁ puʁ tuʒuʁ