Poème-France.com

Poeme : Laisse Moi



Laisse Moi

Laisse moi me cacher
Laisse moi pleurer
Laisse moi penser
Laisse moi t’aimer
T’aimer pendant toute mon éternité
Gigi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lεsə mwa mə kaʃe
lεsə mwa pləʁe
lεsə mwa pɑ̃se
lεsə mwa tεme
tεme pɑ̃dɑ̃ tutə mɔ̃n- etεʁnite