Poème-France.com

Poeme : C’est Pas Pour Un Verre De Champagne



C’est Pas Pour Un Verre De Champagne

« C’est pas pour un verre de champagne… »
Tu ne cesses de répéter.
N’en faisons pas une montagne.
Tu tiens cette coupe tant convoitée.

« C’est pas pour un verre de champagne… »
Et ton mari s’excusait
Gigi on te raccompagne ?
Nous on se moquait.

« C’est pas pour un verre de champagne… »
Que l’on devient ivrogne
L’alcool est ta compagne
Ca se voit rien qu’à ta trogne.
Gigi69(B)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

« sε pa puʁ œ̃ veʁə də ʃɑ̃paɲə… »
ty nə sesə də ʁepete.
nɑ̃ fəzɔ̃ pa ynə mɔ̃taɲə.
ty tjɛ̃ sεtə kupə tɑ̃ kɔ̃vwate.

« sε pa puʁ œ̃ veʁə də ʃɑ̃paɲə… »
e tɔ̃ maʁi sεkskyzε
ʒiʒi ɔ̃ tə ʁakɔ̃paɲə ?
nuz- ɔ̃ sə mɔkε.

« sε pa puʁ œ̃ veʁə də ʃɑ̃paɲə… »
kə lɔ̃ dəvjɛ̃ ivʁɔɲə
lalkɔl ε ta kɔ̃paɲə
ka sə vwa ʁjɛ̃ ka ta tʁɔɲə.