Poème-France.com

Texte : Ciel Froid…



A Propos

Moi allongé dans un transat à regarder le ciel.

Ciel Froid…

Ai je vécu se que j’ai à eu à vivre
Moi seul peut le dire
Ai je fais assez rire les gens
Au dessou des nuages dansant
Moi je me suis marrer
Et me voilà à admirer la beauter
Un ciel blanc bleu lumineux
Donnerait du vertige au moins peureux
Inaccessible mais où la main se pose
Frustrant mais si beau
Où chaque nuage prennent la pose
Mon corps a chaud
Mon âme à peur…
Kévin

PostScriptum

Le confinement vous voyez bref voilà voilà…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ε ʒə veky sə kə ʒε a y a vivʁə
mwa səl pø lə diʁə
ε ʒə fεz- ase ʁiʁə lε ʒɑ̃
o dəsu dε nɥaʒə dɑ̃sɑ̃
mwa ʒə mə sɥi maʁe
e mə vwala a admiʁe la bote
œ̃ sjεl blɑ̃ blø lyminø
dɔnəʁε dy vεʁtiʒə o mwɛ̃ pəʁø
inaksesiblə mεz- u la mɛ̃ sə pozə
fʁystʁɑ̃ mε si bo
u ʃakə nɥaʒə pʁεne la pozə
mɔ̃ kɔʁz- a ʃo
mɔ̃n- amə a pœʁ…