Univers de poésie d'un auteur

Texte:Ciel Froid…

A Propos du Texte

Moi allongé dans un transat à regarder le ciel.

Le Texte

Ai je vécu se que j’ai à eu à vivre
Moi seul peut le dire
Ai je fais assez rire les gens
Au dessou des nuages dansant
Moi je me suis marrer
Et me voilà à admirer la beauter
Un ciel blanc bleu lumineux
Donnerait du vertige au moins peureux
Inaccessible mais où la main se pose
Frustrant mais si beau
Où chaque nuage prennent la pose
Mon corps a chaud
Mon âme à peur…
Partage du Texte avec vos contacts

PostScriptum

Le confinement vous voyez bref voilà voilà…

Poeme de Kévin

Écrivain Kévin

Kévin a publié sur le site 1 écrit. Kévin est membre du site depuis l'année 2020.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Ciel Froid…ε ʒə veky sə kə ʒε a y a vivʁə
mwa səl pø lə diʁə
ε ʒə fεz- ase ʁiʁə lε ʒɑ̃
o dəsu dε nɥaʒə dɑ̃sɑ̃
mwa ʒə mə sɥi maʁe
e mə vwala a admiʁe la bote
œ̃ sjεl blɑ̃ blø lyminø
dɔnəʁε dy vεʁtiʒə o mwɛ̃ pəʁø
inaksesiblə mεz- u la mɛ̃ sə pozə
fʁystʁɑ̃ mε si bo
u ʃakə nɥaʒə pʁεne la pozə
mɔ̃ kɔʁz- a ʃo
mɔ̃n- amə a pœʁ…

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
25/04/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Texte Ciel
Du 11/04/2020 12:51

L'écrit contient 76 mots qui sont répartis dans 1 strophes.