Poème-France.com

Texte : Poème Pour Toi Ma Cherie



Poème Pour Toi Ma Cherie

Douce nuit mon bel amour 💝
Bon repos remplis de jolis rêves ✨🌹✨
Je t’emmène avec moi dans les bras de morphée ou je t’enlacerai tendrement et je te couvrirait de doux bisous remplis de tout mon amour 💞💝💞
À demain 😊
Mille baisers douceurs ornés d’amour et de passion pour toi ma chérie d’amour
💞💝🌹💋🌹💝💞
Gillou0017

PostScriptum

Pour la femme que j’aime


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dusə nɥi mɔ̃ bεl amuʁ
bɔ̃ ʁəpo ʁɑ̃pli də ʒɔli ʁεvə
ʒə tɑ̃mεnə avεk mwa dɑ̃ lε bʁa də mɔʁfe u ʒə tɑ̃lasəʁε tɑ̃dʁəmɑ̃ e ʒə tə kuvʁiʁε də du bizus ʁɑ̃pli də tu mɔ̃n- amuʁ
a dəmɛ̃
milə bεze dusœʁz- ɔʁne damuʁ e də pasjɔ̃ puʁ twa ma ʃeʁi damuʁ