Poème-France.com

Poeme : Intime



Intime

Velours doux
Une goutte de souffle
Voile la réalité
Ta peau délicate danse
Un tango entre mes doigts
Sensuelle et lèchante
Aux soupirs de ma langue
Assoiffé ton cri s’enrolle
Dans ma bouche
Faire l’amour encore jeune-

©Gilly20200127

(Original en néerlandais)
Gilly

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vəluʁ du
ynə ɡutə də suflə
vwalə la ʁealite
ta po delikatə dɑ̃sə
œ̃ tɑ̃ɡo ɑ̃tʁə mε dwa
sɑ̃sɥεllə e leʃɑ̃tə
o supiʁ də ma lɑ̃ɡ
aswafe tɔ̃ kʁi sɑ̃ʁɔlə
dɑ̃ ma buʃə
fεʁə lamuʁ ɑ̃kɔʁə ʒənə

kɔpiʁajt ʒiji vɛ̃ miljɔ̃ dø sɑ̃ milə sɑ̃ vɛ̃t- sεt

(ɔʁiʒinal ɑ̃ neεʁlɑ̃dεs)