Poème-France.com

Poeme : Deux Sons Au Loin/Rouge



Deux Sons Au Loin/Rouge

Deux sons au loin

Deux sons au loin
J’entends mon cœur battre
Dans le bonheur pur
Et un saut de moins
Quand je te vois-

©Gilly20200120

(Original néerlandais)

Rouge

Rouge
Ce que je ressens
Les traces de
Ton amour-

©Gilly20200204

(Original néerlandais)
Gilly

PostScriptum

deux petits poèmes sur l’amour -


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dø sɔ̃z- o lwɛ̃

dø sɔ̃z- o lwɛ̃
ʒɑ̃tɑ̃ mɔ̃ kœʁ batʁə
dɑ̃ lə bɔnœʁ pyʁ
e œ̃ so də mwɛ̃
kɑ̃ ʒə tə vwa

kɔpiʁajt ʒiji vɛ̃ miljɔ̃ dø sɑ̃ milə sɑ̃ vɛ̃

(ɔʁiʒinal neεʁlɑ̃dεs)

ʁuʒə

ʁuʒə
sə kə ʒə ʁəsɛ̃
lε tʁasə də
tɔ̃n- amuʁ

kɔpiʁajt ʒiji vɛ̃ miljɔ̃ dø sɑ̃ milə dø sɑ̃ katʁə

(ɔʁiʒinal neεʁlɑ̃dεs)