Poème-France.com

Poeme : Maintenant Et Demain



Maintenant Et Demain

À demain va l’enfant
L’heure indique le temps
Dans une vie sans histoire

Mais demain il n’y a pas d’indice
Dans cette existence inutile
L’enfant à l’embryon de demain-

©Gilly20200204

(Original néerlandais)
Gilly

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a dəmɛ̃ va lɑ̃fɑ̃
lœʁ ɛ̃dikə lə tɑ̃
dɑ̃z- ynə vi sɑ̃z- istwaʁə

mε dəmɛ̃ il ni a pa dɛ̃disə
dɑ̃ sεtə εɡzistɑ̃sə inytilə
lɑ̃fɑ̃ a lɑ̃bʁiɔ̃ də dəmɛ̃

kɔpiʁajt ʒiji vɛ̃ miljɔ̃ dø sɑ̃ milə dø sɑ̃ katʁə

(ɔʁiʒinal neεʁlɑ̃dεs)