Poème-France.com

Poeme : Poème Du Coeur (Louis-Philippe)



Poème Du Coeur (Louis-Philippe)

Louis-Philippe,
Si tendre, si gentil
Incroyable tu es
Discret, à l’écoute
Tu sais te faire aimer
Loin tu iras
Beaucoup de monde
Tu aideras
Succès, amour
Bonheur, santé
Tant de choses
Tu mérites
Je pars
L’esprit en paix
Te sachant à mes côtés
Merci cher ami
Merci cher confident
Gina Clark

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lui filipə,
si tɑ̃dʁə, si ʒɑ̃til
ɛ̃kʁwajablə ty ε
diskʁε, a lekutə
ty sε tə fεʁə εme
lwɛ̃ ty iʁa
boku də mɔ̃də
ty εdəʁa
syksε, amuʁ
bɔnœʁ, sɑ̃te
tɑ̃ də ʃozə
ty meʁitə
ʒə paʁ
lεspʁi ɑ̃ pε
tə saʃɑ̃ a mε kote
mεʁsi ʃεʁ ami
mεʁsi ʃεʁ kɔ̃fide