Poème-France.com

Poeme : Poème Du Coeur (Natacha)



Poème Du Coeur (Natacha)

Natacha,
Difficile, triste
Lointaine, mais
Pas pour autant oubliée
Est notre amitié
Le pardon
Hardu il est
De le recevoir
Quand on a été blessé
Pardon je te demande
Encore et toujours
Toi ma bonne amie
Que j’ai blessée
Je te remercie
De m’avoir montré
Au collège
À ouvrir mon cœur
Gina Clark

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nataʃa,
difisilə, tʁistə
lwɛ̃tεnə, mε
pa puʁ otɑ̃ ublje
ε nɔtʁə amitje
lə paʁdɔ̃
aʁdy il ε
də lə ʁəsəvwaʁ
kɑ̃t- ɔ̃n- a ete blese
paʁdɔ̃ ʒə tə dəmɑ̃də
ɑ̃kɔʁə e tuʒuʁ
twa ma bɔnə ami
kə ʒε blese
ʒə tə ʁəmεʁsi
də mavwaʁ mɔ̃tʁe
o kɔlεʒə
a uvʁiʁ mɔ̃ kœʁ