Poème-France.com

Poeme : Pussycat



Pussycat

PUSSYCAT
Il y a dans ma tête
De longues pensées faites
De rêves insensés,
Je regarde dans ces pensées,
Pussycat passer et repasser,
Le corps nu ou vêtu de paillettes…

La petite chatte fait
Briller ses yeux bleutés,
Devant sa félinité,
Je reste bouche bée,
Elle ondule de féminité
Et sa danse m’a bouleversé…

J’imagine voir danser
Nastyia, je suis charmé
De regarder ses secrets
De femme m’exciter ;
Nastyia, elle, le sait
De plus en plus elle est osée…

Les coups de pattes
De la belle petite chatte,
Titillent mon ventre,
Ses yeux malicieux entrent
Dans mes yeux bleus ;
Nos corps s’unissent amoureux…

Nastyia, la féline
Empale son antre féminine
Sur ma vertu masculine
De tigre félin solitaire
Et nous voici au Paradis
Éternel pour le reste de notre vie
Georges Adrien Paradis à Limoux le 08 février 2012 à 11h30
Giorgioadriano

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pysika
il i a dɑ̃ ma tεtə
də lɔ̃ɡ pɑ̃se fεtə
də ʁεvəz- ɛ̃sɑ̃se,
ʒə ʁəɡaʁdə dɑ̃ sε pɑ̃se,
pysika pase e ʁəpase,
lə kɔʁ ny u vεty də pajεtə…

la pətitə ʃatə fε
bʁije sεz- iø bløte,
dəvɑ̃ sa felinite,
ʒə ʁεstə buʃə be,
εllə ɔ̃dylə də feminite
e sa dɑ̃sə ma buləvεʁse…

ʒimaʒinə vwaʁ dɑ̃se
nastija, ʒə sɥi ʃaʁme
də ʁəɡaʁde sε sεkʁε
də famə mεksite,
nastija, εllə, lə sε
də plysz- ɑ̃ plysz- εllə εt- oze…

lε ku də patə
də la bεllə pətitə ʃatə,
titije mɔ̃ vɑ̃tʁə,
sεz- iø malisjøz- ɑ̃tʁe
dɑ̃ mεz- iø bløs,
no kɔʁ synise amuʁø…

nastija, la felinə
ɑ̃palə sɔ̃n- ɑ̃tʁə femininə
syʁ ma vεʁty maskylinə
də tiɡʁə felɛ̃ sɔlitεʁə
e nu vwasi o paʁadi
etεʁnεl puʁ lə ʁεstə də nɔtʁə vi
ʒɔʁʒəz- adʁjɛ̃ paʁadiz- a limu lə zeʁo ɥi fevʁje dø milə duzə a ɔ̃zə aʃ tʁɑ̃tə