Poème-France.com

Poeme : Pourquoi ?



Pourquoi ?

Pourquoi la vie, pas la mort ?
Pourquoi je vivrai alors que personne vit pour moi ?
Tu n’as su qu’a me faire penser a la mort !
Tu n’as su qu’a me faire broder du noir !
Pourquoi tu tue mon cœur ?
Pourquoi tu me haie ?
Tu n’as su qu’a me faire parvenir une chose c’est de me faire comprendre que je devais mourir !
Girl_Like_Dead

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa la vi, pa la mɔʁ ?
puʁkwa ʒə vivʁε alɔʁ kə pεʁsɔnə vit puʁ mwa ?
ty na sy ka mə fεʁə pɑ̃se a la mɔʁ !
ty na sy ka mə fεʁə bʁɔde dy nwaʁ !
puʁkwa ty tɥ mɔ̃ kœʁ ?
puʁkwa ty mə-ε ?
ty na sy ka mə fεʁə paʁvəniʁ ynə ʃozə sε də mə fεʁə kɔ̃pʁɑ̃dʁə kə ʒə dəvε muʁiʁ !