Poème-France.com

Poeme : Je Me Sens Abandonnée



Je Me Sens Abandonnée

Je me sens seule,
Si seule que plus personne ne porte attention sur moi
Pourquoi m’oublie t-on ?
Serai-je obligé de me faire remarquer pour exister ?
Je vous en pris, dites le moi car si ma vie apporte peu d’importance alors pourquoi pinailler…
Mon cœur n’est plus présent, et pourtant j’arrive a aimer certaines personnes mais je me fais du mal a les aimés alors pourquoi continuer…
Girl_Like_Dead

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə sɑ̃s sələ,
si sələ kə plys pεʁsɔnə nə pɔʁtə atɑ̃sjɔ̃ syʁ mwa
puʁkwa mubli te ɔ̃ ?
səʁε ʒə ɔbliʒe də mə fεʁə ʁəmaʁke puʁ εɡziste ?
ʒə vuz- ɑ̃ pʁi, ditə lə mwa kaʁ si ma vi apɔʁtə pø dɛ̃pɔʁtɑ̃sə alɔʁ puʁkwa pinaje…
mɔ̃ kœʁ nε plys pʁezɑ̃, e puʁtɑ̃ ʒaʁivə a εme sεʁtεnə pεʁsɔnə mε ʒə mə fε dy mal a lεz- εmez- alɔʁ puʁkwa kɔ̃tinɥe…