Poème-France.com

Poeme : Toi & Moi



Toi & Moi

Quand seul tu ne parle qu’à moi
Je devine sur tes lèvres : je ne veux plus de toi
J’aimerais tout redéfinir juste pour toi
Mais je sais que tu ne vie plus sans moi

Quand tout le monde regarde autour de moi
Je murmure mes souvenirs de toi
J’aimerais crier : je ne veux plus de toi
Mais je sais que tu rêve encore de moi

Quand je me refuge au fond de moi
Je ne pourrais être mieu qu’avec toi
J’aimerais avouer ce que je ressent pour toi
Mais je sais que tu ne veux pas de moi

Quand c’est toi qui vien vers moi
Je devine tes paroles bien à toi
J’aimerais nier ce que je pense de toi
Mais je sais que tu n’es pas pour moi
Elle

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ səl ty nə paʁlə ka mwa
ʒə dəvinə syʁ tε lεvʁə : ʒə nə vø plys də twa
ʒεməʁε tu ʁədefiniʁ ʒystə puʁ twa
mε ʒə sε kə ty nə vi plys sɑ̃ mwa

kɑ̃ tu lə mɔ̃də ʁəɡaʁdə otuʁ də mwa
ʒə myʁmyʁə mε suvəniʁ də twa
ʒεməʁε kʁje : ʒə nə vø plys də twa
mε ʒə sε kə ty ʁεvə ɑ̃kɔʁə də mwa

kɑ̃ ʒə mə ʁəfyʒə o fɔ̃ də mwa
ʒə nə puʁʁεz- εtʁə mjø kavεk twa
ʒεməʁεz- avue sə kə ʒə ʁəse puʁ twa
mε ʒə sε kə ty nə vø pa də mwa

kɑ̃ sε twa ki vjɛ̃ vεʁ mwa
ʒə dəvinə tε paʁɔlə bjɛ̃ a twa
ʒεməʁε nje sə kə ʒə pɑ̃sə də twa
mε ʒə sε kə ty nε pa puʁ mwa