Poème-France.com

Poeme : Un Coeur A Nouveaus Brisé



Un Coeur A Nouveaus Brisé

Je viens de comprendre maintement se que ces de l’amour
J’avais déjà compris cela au paravant
Mais seullement encore aujourd’hui on viens de brisé mon cœur
Je sais que je ne suis pas fais pour etre aimé
Que je peu rester toute ma vie seul
Sans etre aimé part qui que se sois
Je viens de le constater aujourd’hui même
J’avais tant d’amour à partager à donner à offrir à transmaitre
Mais élase personne as voulu accepté se que j’avais tant a donner
Mais se que j’ai encore compris aujourd’hui
Ces qu’elles aime de brisé le cœur des hommes
Gitan

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vjɛ̃ də kɔ̃pʁɑ̃dʁə mɛ̃təmɑ̃ sə kə sε də lamuʁ
ʒavε deʒa kɔ̃pʁi səla o paʁavɑ̃
mε səlmɑ̃ ɑ̃kɔʁə oʒuʁdɥi ɔ̃ vjɛ̃ də bʁize mɔ̃ kœʁ
ʒə sε kə ʒə nə sɥi pa fε puʁ εtʁə εme
kə ʒə pø ʁεste tutə ma vi səl
sɑ̃z- εtʁə εme paʁ ki kə sə swa
ʒə vjɛ̃ də lə kɔ̃state oʒuʁdɥi mεmə
ʒavε tɑ̃ damuʁ a paʁtaʒe a dɔne a ɔfʁiʁ a tʁɑ̃smεtʁə
mεz- elazə pεʁsɔnə a vuly aksεpte sə kə ʒavε tɑ̃ a dɔne
mε sə kə ʒε ɑ̃kɔʁə kɔ̃pʁiz- oʒuʁdɥi
sε kεlləz- εmə də bʁize lə kœʁ dεz- ɔmə