Univers de poésie d'un auteur

Prose:Je Déprime

La Prose

J’ai éteint les lumières… fait une dernière prière… Dans ma bulle où je suis noctambule A la flamme d’une bougie… je me réfugie Et j’attend… sans voix… un signe de toi…
Allongée… au creux de mes pensées Vivre l’attente… supporter le manque… En recherche de toi… du son de ta voix… De la beauté de ton âme… qui me touche et me désarme
La caresse de tes yeux… en éclats précieux… Me livre des confidences… pour nos cœurs en alliance Parfumant mes rêves d’un amour sans trêve… Unissant notre destin dans une nuit sans fin…
Un éclair dans la nuit… mon écran s’éveille… je souris…
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Gitan

Poète Gitan

Gitan a publié sur le site 44 écrits. Gitan est membre du site depuis l'année 2011.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Je Déprimeʒε etɛ̃ lε lymjεʁə… fε ynə dεʁnjεʁə pʁjεʁə… dɑ̃ ma bylə u ʒə sɥi nɔktɑ̃bylə a la flamə dynə buʒi… ʒə mə ʁefyʒi e ʒatɑ̃… sɑ̃ vwa… œ̃ siɲə də twa…
alɔ̃ʒe… o kʁø də mε pɑ̃se vivʁə latɑ̃tə… sypɔʁte lə mɑ̃kə… ɑ̃ ʁəʃεʁʃə də twa… dy sɔ̃ də ta vwa… də la bote də tɔ̃n- amə… ki mə tuʃə e mə dezaʁmə
la kaʁεsə də tεz- iø… ɑ̃n- ekla pʁesjø… mə livʁə dε kɔ̃fidɑ̃sə… puʁ no kœʁz- ɑ̃n- aljɑ̃sə paʁfymɑ̃ mε ʁεvə dœ̃n- amuʁ sɑ̃ tʁεvə… ynisɑ̃ nɔtʁə dεstɛ̃ dɑ̃z- ynə nɥi sɑ̃ fɛ̃…
œ̃n- eklεʁ dɑ̃ la nɥi… mɔ̃n- ekʁɑ̃ sevεjə… ʒə suʁi…

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
27/04/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Prose Décision
Du 09/08/2011 11:16

L'écrit contient 111 mots qui sont répartis dans 1 strophes.