Poème-France.com

Poeme : A Toi



A Toi

Toi
Ton prénom résonne dans ma tête comme une douce mélodie, Tes sourires ravivent mes jours de pluie.
Tes yeux, j’en rêve jour et nuit, Tes lèvres me font oublier mes soucis.
Je rêve d’être dans tes bras avec envie, Auprès de toi j’aimerai passer ma vie.
Je t’aime
Gitan

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa
tɔ̃ pʁenɔ̃ ʁezɔnə dɑ̃ ma tεtə kɔmə ynə dusə melɔdi, tε suʁiʁə ʁavive mε ʒuʁ də plɥi.
tεz- iø, ʒɑ̃ ʁεvə ʒuʁ e nɥi, tε lεvʁə- mə fɔ̃ ublje mε susi.
ʒə ʁεvə dεtʁə dɑ̃ tε bʁaz- avεk ɑ̃vi, opʁε də twa ʒεməʁε pase ma vi.
ʒə tεmə