Poème-France.com

Poeme : Mon Amour



Mon Amour

Mon Cœur, Mon Amour
Mon cœur, mon amour, je te dédies ces quelques mots pour t’écrire a quel point notre amour est beau, pour te dire à quel point tu comptes pour moi, et que ma seule passion c’est toi.
Mon cœur, mon amour, tu es entré dans ma vie et a fait renaître mes rêves et mes envies. Désormais je n’arrive plus à vivre sans toi, tu es gravé en moi, tu es tout pour moi.
Mon cœur, mon amour, le verbe aimer est en nous, tu es mon trésor et je t’aime comme un fou. Je suis comblé comme je ne l’ai jamais été, je veux tout de toi et pour l’éternité.
Mon cœur, mon amour, je t’aime et je t’adore, ton amour m’est plus précieux que l’or. Mes pensées et mon cœur ne sont que pour toi, et tout en moi n’est qu’amour pour toi.

Je t’aime toujours cherie
Gitan

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ kœʁ, mɔ̃n- amuʁ
mɔ̃ kœʁ, mɔ̃n- amuʁ, ʒə tə dedi sε kεlk mo puʁ tekʁiʁə a kεl pwɛ̃ nɔtʁə amuʁ ε bo, puʁ tə diʁə a kεl pwɛ̃ ty kɔ̃tə puʁ mwa, e kə ma sələ pasjɔ̃ sε twa.
mɔ̃ kœʁ, mɔ̃n- amuʁ, ty ε ɑ̃tʁe dɑ̃ ma vi e a fε ʁənεtʁə mε ʁεvəz- e mεz- ɑ̃vi. dezɔʁmε ʒə naʁivə plysz- a vivʁə sɑ̃ twa, ty ε ɡʁave ɑ̃ mwa, ty ε tu puʁ mwa.
mɔ̃ kœʁ, mɔ̃n- amuʁ, lə vεʁbə εme εt- ɑ̃ nu, ty ε mɔ̃ tʁezɔʁ e ʒə tεmə kɔmə œ̃ fu. ʒə sɥi kɔ̃ble kɔmə ʒə nə lε ʒamεz- ete, ʒə vø tu də twa e puʁ letεʁnite.
mɔ̃ kœʁ, mɔ̃n- amuʁ, ʒə tεmə e ʒə tadɔʁə, tɔ̃n- amuʁ mε plys pʁesjø kə lɔʁ. mε pɑ̃sez- e mɔ̃ kœʁ nə sɔ̃ kə puʁ twa, e tut- ɑ̃ mwa nε kamuʁ puʁ twa.

ʒə tεmə tuʒuʁ ʃəʁi