Poème-France.com

Poeme : Je Suis Amoureux



Je Suis Amoureux

Je suis vraiment amoureux, D’une femme qui me rend heureusse. Je l’aime de tout mon cœur, Car c’est l’être le meilleur… Une femme qui me comprend, Un être charmant… Je lui dédis ce poème, Pour lui montrer que je l’aime, Que je suis bien avec elle, Et que je vis ma vie… Un être rare et cher, Quelqu’un d’extraordinaire… Je souhaite être l’homme Qui réavive la flamme De son cœur si pure… Que notre histoire dure…
À toi mon amour
Gitan

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi vʁεmɑ̃ amuʁø, dynə famə ki mə ʁɑ̃t- œʁøsə. ʒə lεmə də tu mɔ̃ kœʁ, kaʁ sε lεtʁə lə mεjœʁ… ynə famə ki mə kɔ̃pʁɑ̃, œ̃n- εtʁə ʃaʁmɑ̃… ʒə lɥi dedi sə pɔεmə, puʁ lɥi mɔ̃tʁe kə ʒə lεmə, kə ʒə sɥi bjɛ̃ avεk εllə, e kə ʒə vis ma vi… œ̃n- εtʁə ʁaʁə e ʃεʁ, kεlkœ̃ dεkstʁaɔʁdinεʁə… ʒə suεtə εtʁə lɔmə ki ʁeavivə la flamə də sɔ̃ kœʁ si pyʁə… kə nɔtʁə istwaʁə dyʁə…
a twa mɔ̃n- amuʁ