Poème-France.com

Poeme : Je Veux Partir



Je Veux Partir

Je veux partir
Je veux en finir
Fermer les yeux
Et ne plus les rouvrirs
J’étreinds la mortg
Je le fais si fort
Car je veux mourir
Briser mon sort
Rattraper les être chers
Absents sur cette terre
Aller au paradis
Car ici c’est l’enfer
Ne plus affronter
Les soucis en quantité
J’ai déjà perdi mon âme
C’est fini, je n’en vais
Gitan

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vø paʁtiʁ
ʒə vøz- ɑ̃ finiʁ
fεʁme lεz- iø
e nə plys lε ʁuvʁiʁ
ʒetʁɛ̃d la mɔʁtɡ
ʒə lə fε si fɔʁ
kaʁ ʒə vø muʁiʁ
bʁize mɔ̃ sɔʁ
ʁatʁape lεz- εtʁə ʃεʁ
absɑ̃ syʁ sεtə teʁə
ale o paʁadi
kaʁ isi sε lɑ̃fe
nə plysz- afʁɔ̃te
lε susiz- ɑ̃ kɑ̃tite
ʒε deʒa pεʁdi mɔ̃n- amə
sε fini, ʒə nɑ̃ vε