Poème-France.com

Poeme : Je T’aime. .



Je T’aime. .

J’aimerai pouvoir lui dire je t’aime
Là en ce moment même
Etre plongée dans son regard
Sans que ça soit fait par hasard
Lui dire tout ce que j’ai sur le cœur
Chaques secondes, chaques minutes et chaques heures
Je pourrais laisser tomber toute ma vie
Si pour lui seul je la dédie
J’aimerai pouvoir l’embrasser
Sans même hésiter
Etre à ses cotés
Tout simplement de pouvoir l’aimer
Giulia57

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεməʁε puvwaʁ lɥi diʁə ʒə tεmə
la ɑ̃ sə mɔmɑ̃ mεmə
εtʁə plɔ̃ʒe dɑ̃ sɔ̃ ʁəɡaʁ
sɑ̃ kə sa swa fε paʁ-azaʁ
lɥi diʁə tu sə kə ʒε syʁ lə kœʁ
ʃak səɡɔ̃də, ʃak minytəz- e ʃakz- œʁ
ʒə puʁʁε lεse tɔ̃be tutə ma vi
si puʁ lɥi səl ʒə la dedi
ʒεməʁε puvwaʁ lɑ̃bʁase
sɑ̃ mεmə ezite
εtʁə a sε kɔte
tu sɛ̃pləmɑ̃ də puvwaʁ lεme