Poème-France.com

Poeme : Ce Rêve…



Ce Rêve…

===========Cette nuit j’ai rêvé
=======Que dans ses bras je m’enlassais
===========Qu’ auprès de lui je m’endormais
=======Que sur ses lèvres je m’y posais
===========Qu’à coté de lui je me reveillais
=======Que toujours près de lui je serais
===========Qu’à jamais je l’aimerai…
====Mais ne le repète jamais
==Car j’espère un jour, rendre ce rêve réalité !
Giulia57

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

eɡal eɡal eɡal eɡal sεtə nɥi ʒε ʁεve
eɡal eɡal eɡal eɡal kə dɑ̃ sε bʁa ʒə mɑ̃lasε
eɡal eɡal eɡal eɡal kopʁε də lɥi ʒə mɑ̃dɔʁmε
eɡal eɡal eɡal eɡal kə syʁ sε lεvʁə- ʒə mi pozε
eɡal eɡal eɡal eɡal ka kɔte də lɥi ʒə mə ʁəvεjε
eɡal eɡal eɡal eɡal kə tuʒuʁ pʁε də lɥi ʒə səʁε
eɡal eɡal eɡal eɡal ka ʒamε ʒə lεməʁε…
eɡal eɡal eɡal eɡal mε nə lə ʁəpεtə ʒamε
eɡal eɡal kaʁ ʒεspεʁə œ̃ ʒuʁ, ʁɑ̃dʁə sə ʁεvə ʁealite !