Poème-France.com

Poeme : Vacances



Vacances

Sable fin
Air marin
Forment un délicieux mélange
Qui mêle démons et anges

Mes pieds s’enfoncent
Dans le sabl blanc
Et je croise quelques ronces
Dans ce doux courant

Montagne de sable fin
Montage enneigée
Elles nous portent au loin
Vers des rêves innachevés
Glamy-Shine

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sablə fɛ̃
εʁ maʁɛ̃
fɔʁme œ̃ delisjø melɑ̃ʒə
ki mεlə demɔ̃z- e ɑ̃ʒə

mε pje sɑ̃fɔ̃se
dɑ̃ lə sabl blɑ̃
e ʒə kʁwazə kεlk ʁɔ̃sə
dɑ̃ sə du kuʁɑ̃

mɔ̃taɲə də sablə fɛ̃
mɔ̃taʒə εnεʒe
εllə nu pɔʁte o lwɛ̃
vεʁ dε ʁεvəz- inaʃəve