Poème-France.com

Poeme : Je Pense À Toi



Je Pense À Toi

Au petit matin
Dans les profondeurs de la nuit
Dans l’ai marin
À tout moment de ma vie

Je pense à toi
Dans un regard
Dans une histoire
Tout ce que je vis me rapel à toi

Dans mes rêves
Dans une trêve
Dasn mon monde
À chaque secondes

Sans interuption
Mon cœur pleure de toi
À chaque saisons
J’ai envie d’être avec toi

Je t’aime
Glamy-Shine

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o pəti matɛ̃
dɑ̃ lε pʁɔfɔ̃dœʁ də la nɥi
dɑ̃ lε maʁɛ̃
a tu mɔmɑ̃ də ma vi

ʒə pɑ̃sə a twa
dɑ̃z- œ̃ ʁəɡaʁ
dɑ̃z- ynə istwaʁə
tu sə kə ʒə vis mə ʁapεl a twa

dɑ̃ mε ʁεvə
dɑ̃z- ynə tʁεvə
dasn mɔ̃ mɔ̃də
a ʃakə səɡɔ̃də

sɑ̃z- ɛ̃təʁypsjɔ̃
mɔ̃ kœʁ plœʁə də twa
a ʃakə sεzɔ̃
ʒε ɑ̃vi dεtʁə avεk twa

ʒə tεmə