Poème-France.com

Poeme : Plus Assez



Plus Assez

Plus assez d’armes
POur ¢Ontinuer ¢e ¢Omßat
Plus assez de larmes
POur suppOrter un nOuveau pOids

Plus assez de ¢Ourage
POur surmOnter une nOuvelle ƒOis
Plus assez de ƒOr¢e
POur suppOrter ¢a

Plus assez d’amOur
POur vOir le jOur
Plus assez de vie
POur re¢Onstruire ¢elle ¢i

Plus assez de temps
Mais ne pas s’avOuer vain¢u
Plus assez de présent
POur sa revenue

Plus assez de tOut
POur pOuvOir resister
Il n’y a plus rien du tOut
Dans ¢ette vie « révée »

Plus assez d’espOir
POur ¢rOire que ¢a va s’arreter
Yen as plus que marre
Je vais ¢raquer ! ! ! !
Glamy-Shine

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

plysz- ase daʁmə
puʁ sεn ɔ̃tinɥe sεn ə sεn ɔma
plysz- ase də laʁmə
puʁ sypɔʁte œ̃ nuvo pwa

plysz- ase də sεn uʁaʒə
puʁ syʁmɔ̃te ynə nuvεllə was
plysz- ase də ɔʁ sεn ə
puʁ sypɔʁte sεn a

plysz- ase damuʁ
puʁ vwaʁ lə ʒuʁ
plysz- ase də vi
puʁ ʁə sεn ɔ̃stʁɥiʁə sεn εllə sεn i

plysz- ase də tɑ̃
mε nə pa savue vɛ̃ sεn y
plysz- ase də pʁezɑ̃
puʁ sa ʁəvənɥ

plysz- ase də tu
puʁ puvwaʁ ʁəsiste
il ni a plys ʁjɛ̃ dy tu
dɑ̃ sεn εtə vjə « ʁeveə »

plysz- ase dεspwaʁ
puʁ sεn ʁwaʁə kə sεn a va saʁəte
iεn a plys kə maʁə
ʒə vε sεn ʁake ! ! !