Poème-France.com

Poeme : Desision Nocturne



Desision Nocturne

Je t’ai aimer
LOngtemp je sais
Mais là tOut est ßrOuiller
Je ne sais plus ¢e qu’est aimer

Je ¢rOis que je me pOse trOp de questiOns
Mais j’ai mes raisOns
De ne plus savOir
De ne plus y ¢rOire

Quand j’Ose m’insinuer
On a du mal a me ¢rOire
Cela ƒaisait si lOngtemps
Qu’ils ƒinissaient par s’haßituaient
MOi j’en ai un peu marre
Que tOut le mOnde ¢rOit que je ment

Ils ne savent pas ¢e que je ressent
Est-eu× qui dirigent mes sentiments ?
NOn ¢ertainement pas
Je ne les laisserai pas s’initier dans ma vie ¢Omme ça

Ce sOnt mes ¢hOi×
Pas les leurs
VOnt ils de¢ider de ma vOie ?
Où vais-je réagire avant l’heure ?

TOi j’espère que tu me ¢rOis
Car je ¢rOis que ¢e que j’eprOuve pOur tOi
Est mOins ƒOrt qu’avant
Quelqu’un je pense ta rempla¢er
Du mOins pOr l’instant
Mais a savOir si ¢’est vrai

J’ai ßesOin de ƒaire le pOint
De vOire Où j’en suis
Dans ma vie
POur retrOuver le ßOn ¢hemain

Mais tu n’est pas sOrti de ma vie
Tu est juste un peu mOins présent
Qu’avant
Tu n’est plus qu’un ami

Enƒin j’en sais rien
Peut etre que
NOn ƒran¢hement je n’en sais rien
Heu ? ? ?
Glamy-Shine

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tε εme
lɔ̃tɑ̃p ʒə sε
mε la tut- ε ʁuje
ʒə nə sε plys sεn ə kεt- εme

ʒə sεn ʁwa kə ʒə mə pozə tʁo də kεstjɔ̃
mε ʒε mε ʁεzɔ̃
də nə plys savwaʁ
də nə plysz- i sεn ʁwaʁə

kɑ̃ ʒozə mɛ̃sinɥe
ɔ̃n- a dy mal a mə sεn ʁwaʁə
səla εzε si lɔ̃tɑ̃
kil inisε paʁ saitɥε
mwa ʒɑ̃n- ε œ̃ pø maʁə
kə tu lə mɔ̃də sεn ʁwa kə ʒə mɑ̃

il nə save pa sεn ə kə ʒə ʁəse
εt- y myltiplje paʁ ki diʁiʒe mε sɑ̃timɑ̃ ?
nɔ̃ sεn εʁtεnəmɑ̃ pa
ʒə nə lε lεsəʁε pa sinitje dɑ̃ ma vi sεn ɔmə sa

sə sɔ̃ mε sεn wa myltiplje paʁ
pa lε lœʁ
vɔ̃ il də sεn ide də ma vwa ?
u vε ʒə ʁeaʒiʁə avɑ̃ lœʁ ?

twa ʒεspεʁə kə ty mə sεn ʁwa
kaʁ ʒə sεn ʁwa kə sεn ə kə ʒεpʁuvə puʁ twa
ε mwɛ̃ ɔʁ kavɑ̃
kεlkœ̃ ʒə pɑ̃sə ta ʁɑ̃pla sεn e
dy mwɛ̃ pɔʁ lɛ̃stɑ̃
mεz- a savwaʁ si sεntε vʁε

ʒε əzwɛ̃ də εʁə lə pwɛ̃
də vwaʁə u ʒɑ̃ sɥi
dɑ̃ ma vi
puʁ ʁətʁuve lə ɔ̃ sεn əmɛ̃

mε ty nε pa sɔʁti də ma vi
ty ε ʒystə œ̃ pø mwɛ̃ pʁezɑ̃
kavɑ̃
ty nε plys kœ̃n- ami

ənɛ̃ ʒɑ̃ sε ʁjɛ̃
pø εtʁə kə
nɔ̃ ʁɑ̃ sεn əmɑ̃ ʒə nɑ̃ sε ʁjɛ̃
œ ? ? ?