Poème-France.com

Poeme : Pour Toi !



Pour Toi !

De ces flammes tu m’as libéré,
De cet enfers tu ma fait oublier,
De mon malheur tu ma rendu heureuse,
De cet tristesse tu en a fait un bonheur,

Rien que pour toi, je serai la
A effacer la tristesse de ton passer,
Et les cicatrice de ton cœur je l’ai effacerai.

Maintenant que je t’ai enfin trouvé
J’aimerai te garder,
Pour la vie ou meme pour une nuit
Car de cet enfer tu ma sortie !
--Gloss--

PostScriptum

Pour celui que j’aime


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

də sε flamə ty ma libeʁe,
də sεt ɑ̃fe ty ma fε ublje,
də mɔ̃ malœʁ ty ma ʁɑ̃dy œʁøzə,
də sεt tʁistεsə ty ɑ̃n- a fε œ̃ bɔnœʁ,

ʁjɛ̃ kə puʁ twa, ʒə səʁε la
a efase la tʁistεsə də tɔ̃ pase,
e lε sikatʁisə də tɔ̃ kœʁ ʒə lε efasəʁε.

mɛ̃tənɑ̃ kə ʒə tε ɑ̃fɛ̃ tʁuve
ʒεməʁε tə ɡaʁde,
puʁ la vi u məmə puʁ ynə nɥi
kaʁ də sεt ɑ̃fe ty ma sɔʁti !