Poème-France.com

Poeme : Say Love



Say Love

Toi qui ma tout pris,
Toi qui ma fait souffrir,
Toi qui part un sourire,
Ma fait mourir.

Moi qui ta tout donner,
Moi qui en a fait de ta vie un bonheur,
Moi qui ta tant atiré,
Tu ne ma jamais aimé.

Maintenant j’ai tiré un trai,
Maintenant je me sens prête plus
Que jamais,
A tout recommencer.
--Gloss--

PostScriptum

Voila lol ! j’espere ke se ptit poeme vs a plut lol ! a + kiss


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa ki ma tu pʁi,
twa ki ma fε sufʁiʁ,
twa ki paʁ œ̃ suʁiʁə,
ma fε muʁiʁ.

mwa ki ta tu dɔne,
mwa ki ɑ̃n- a fε də ta vi œ̃ bɔnœʁ,
mwa ki ta tɑ̃ atiʁe,
ty nə ma ʒamεz- εme.

mɛ̃tənɑ̃ ʒε tiʁe œ̃ tʁε,
mɛ̃tənɑ̃ ʒə mə sɑ̃s pʁεtə plys
kə ʒamε,
a tu ʁəkɔmɑ̃se.