Poème-France.com

Poeme : Une Vie



Une Vie

Un jour comme les autres,
Mais pourtant different,
Une heure passe,
Mais personne ne le voit,
Une femme meut,
Mais personne ne l’entend,
Une vie, apres une vie,
Sans, sans rendre compte
Chaque jour qui passe,
Nous raproche de notre mort.
--Gloss--

PostScriptum

Voila je me presente je m’appelle Marina j’ai 15 ans et je suis dans un lycée d’esthetique a Marseille. Je suis une fille tres joyeuse, et j’aime la vie lol ! J’ecris des poeme dans tout les style et voila lol ! Laissez des com. svp merkiiiiiii ! ! ! kiss


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ʒuʁ kɔmə lεz- otʁə,
mε puʁtɑ̃ difəʁe,
ynə œʁ pasə,
mε pεʁsɔnə nə lə vwa,
ynə famə mø,
mε pεʁsɔnə nə lɑ̃tɑ̃,
ynə vi, apʁəz- ynə vi,
sɑ̃, sɑ̃ ʁɑ̃dʁə kɔ̃tə
ʃakə ʒuʁ ki pasə,
nu ʁapʁoʃə də nɔtʁə mɔʁ.