Poème-France.com

Poeme : Que Toi ! ! ! !



Que Toi ! ! ! !

A toi je me dévoile,
A toi je change,
A toi je me montre,
A toi je te veux
A toi je t’aime
A toi j’aimerai
Que tu reste simplement
Comme toi, Car toi
C’est aussi moi.
--Gloss--

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a twa ʒə mə devwalə,
a twa ʒə ʃɑ̃ʒə,
a twa ʒə mə mɔ̃tʁə,
a twa ʒə tə vø
a twa ʒə tεmə
a twa ʒεməʁε
kə ty ʁεstə sɛ̃pləmɑ̃
kɔmə twa, kaʁ twa
sεt- osi mwa.