Poème-France.com

Poeme : Des Mot Difficile Mais Solide !



Des Mot Difficile Mais Solide !

Une honte n’est pas un crime
C’est juste une peur,
De ne pas se sentir a la hauteur,
Mais blesser quelqun c’est pas de la honte
C’est du malheur.
--Gloss--

PostScriptum

Essayer de comprendre le fond de cette phase. Elle est simple et nul mais pourtant elle est important car personne ne la respecte. Le monde change a chaque heure, On s’entretue tous mais ce qu’il faut se dire c’est que chaqun a une vie et chaqun est aimez


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə ɔ̃tə nε pa œ̃ kʁimə
sε ʒystə ynə pœʁ,
də nə pa sə sɑ̃tiʁ a la-otœʁ,
mε blese kεlkn sε pa də la ɔ̃tə
sε dy malœʁ.